وسائل اعلام هولندية زياش لن يلعب للمنتخب المغربي ولن يلبي دعوة رونار
البطولة-
أكدت وسائل الإعلام الهولندية اليوم الجمعة، أن صانع ألعاب نادي أياكس، حكيم زياش، لن يرد على دعوة المدير الفني للمنتخب المغربي، هيرفي رونار، ولن يكون حاضراً في الودية المقبلة أمام منتخب هولندا يوم 31 ماي.
وكانت صحيفة تيليجراف الهولندية قد أشارت منذ أيام أن زياش سيركز على نهائي الدوري الأوروبي، والذي خسره مع أياكس أمام مانشستر يونايتد 2-0 يوم الأربعاء الماضي، ولن يقوم بالرد على دعوة هيرفي رونار للمشاركة في ودية هولندا بالملعب الكبير بأكادير.
وعنونت الصحف والمواقع الهولندية اليوم “زياش يقول لا وليس لديه ما يخشاه”، في إشارة إلى أحقيته برفض دعوة المنتخب المغربي ب”حجة الإرهاق” بعد موسم شاق مع أياكس.
وأوضح الإعلام الهولندي أن زياش لن يلبي الدعوة للمشاركة في ودية هولندا -رغم أنها تُقام في تواريخ الفيفا-، دون تحديد مصير مشاركته أمام الكاميرون (10 يونيو) ضمن تصفيات كأس أفريقيا.